Sabtu, 08 Desember 2012

Cody Simpson is my....



Ganteng ya? Tau kan itu siapa? Itu calon suami gue. Eits, tapi syaratnya dia harus masuk Islam dulu. Hahahahahaha
He is Cody Simpson. Kalau gak tau mah kebangetan-__-
Dia udah follow back gue di twitter, pas tanggal 13 Agustus 2012. Dia juga pernah bales mention gue lho. Duh, bukannya norak ya, tapi gimana atuh namanya juga suka. Cody itu lahirnya tanggal 11 January 1997. Masih muda kan? Muda banget tapi badannya berotot gitu. Patut di contoh tuh buat cowok-cowok. No alcohol, no smoke. Itu baru namanya The Real Gentleman. Cody itu orang Gold Coast, Queensland, Australia. Duh kepengen banget bisa kesana. Orang Aussie ganteng-ganteng sih, dan humble. Kenapa gue bisa ngomong begitu, karena gue pernah ngomong langsung dan ngobrol sama orang Aussie pas di Bali. Orang-orangnya pada baik sih, padahal gue pake kerudung. Dari situ lah, gue pengen banget punya suami nanti orang Australia hahahaha amin. Abisnya juga Aussie accent itu lucu sih. Hahahaha udah dulu ya, gue capek~~~ Oyasuminasai!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar