Jumat, 02 Januari 2015

Welcome, 2015!

Hi, everyone! Happy New Year btw.. today is january 2nd 2015 and i wanna write something in here...

2014, tahun dimana banyak banget kejadian. Kejadian-kejadian yang mungkin gak akan gue lupain.

2014 dimana gue yang jomblo 2tahun akhirnya punya pacar,
2014 dimana keinginan gue ditahun 2012 yaitu lulus jadi siswa terbaik di SMA gue terwujud,
2014 dimana gue berubah status dari siswi menjadi mahasiswi,
2014 dimana gue punya adik baru namanya Quinna, dan lain-lain.

To be honest, there are too much memories that i cant forget in 2014. Mulai dari yang seneng-seneng sampe yang sedih-sedih.

Di 2014 ini gue banyak belajar, belajar dan percaya sama kalimat 'you cant trust people', dan ini bener banget. Awalnya, gue kira orang-orang itu baik dan gak mungkin lah mereka jahat dsb tapi ternyata? Ya, u cant trust people easily. Seriously, trust me.. trust my words.

Tapi ya, life must go on, right? Dan percaya aja, seneng sama sedih itu satu paket dan Allah gak mungkin kasih paket sedih tanpa paket seneng di dalemnya kan? Jadi gue percaya, 1 tetesan air mata yang keluar di tahun 2014 ini bakal Allah ganti sama kebahagian dihari yang lainnya, amin..

Honestly, gue tipikal orang yang peka banget. Gampang banget nangis, over thinking dan lebay. Tapi, apa yang gue pikirin berlarut-larut itu beneran kejadian. Dan mungkin semua anak yatim/piatu emang bakal jadi anak yang perasa banget. Dan gue benci banget sama sifat gue yang satu ini.

Gue berharap di tahun 2015 ini gue jadi orang yang heartless. Gue harap gue cuma pikirin masalah pendidikan dan keluarga aja. Gue gamau pikirin masalah yang lain terlalu berlebihan karena it makes me hurt, you know.

2015, please be good to me. Gue gak berharap banyak, gue cuma pengen Yayah tetep sehat, umurnya panjang dan dimudahkan rezekinya dan adek gue sehat juga dan jadi anak baik-baik aja dan kuliah gue lancar selancar jalan tol lagi sepi... amin Yaa Allah.

Goodbye 2014 and welcome 2015... wish everything's gonna be alright.

Love, khilda♡