Rabu, 12 Agustus 2015

Dear You..

Aku gak tau kenapa malem ini aku ngerasa kangen banget sama kamu😕

Dear Aji Nuradia,
Kamu tau gak, i called u "my happines", kenapa? Bc u light up my world, u makes me feel loved. Awalnya aku kira aku gak akan bisa sayang sama orang lain lagi karena rasa trauma itu tapiiiii gak sama kamu, semua nya terasa gampang. Gampang buat sayang sama kamu, gampang buat nyaman sama kamu. Kamu bener-bener bikin aku ngerasa 'disayang', bikin aku ngerasa kalau aku ini 'penting'. Contoh hal kecilnya aja, kamu suka jemput aku. Padahal dulu mana pernah ada yang mau rela capek malem-malem abis pulang kerja mau jemput ceweknya. (Fyi, im crying rite now😂😂) that's why aku gampang banget terharu sama every little things u did.

Tapi kadang juga aku takut, takut karena setiap orang yang aku sayang pasti aja cepet ninggalin aku. Contohnya mamah. Aku takut, Ji. Karena aku juga tau kalau "nothing last forever".

Gapapa kan kalau aku turunin harga pasar aku buat malem ini aja? Aku cuma mau bilang.... "Please jangan tinggalin aku pas aku lagi sayang sayangnya sama kamu, jangan cheating juga alias selingkuh, karena aku gak pernah selingkuhin orang selama aku pacaran, dan please tell me everything bout how's your day karena itu bikin aku feel wanted, itu bikin aku ngerasa dibutuhin. Aku pengen kamu share everything with me. Kamu bisa cerita apa aja sama aku, at least walaupun nanti aku gabisa kasih solusi ke kamu but trust me aku bisa jadi pendengar yang baik kok. Oh ya, kalau aku salah tolong tegur aku.... ya walaupun aku sedikit batu😕 aku cuma gak mau kamu tiba-tiba jauhin aku dengan alesan gak suka sama sifat aku dan kamu diem diem aja and the last, i wanna say that i love u so muchhhhhh more"

Love,
Khilda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar